Спасибо , Тань. Вернусь-займусь сдачей анализов
Вид для печати
Спасибо , Тань. Вернусь-займусь сдачей анализов
У меня у мамы было, оказалась какая то внутренняя проктологическая проблема. Делали какаю то операцию на кишечник. Все нормализовалось. А так все также как и у тебя - постоянно низкий и непонятно в чем причина
У мамы было 80 гемо, оказалось рак кишечника, во время подхватили. Но онко врачи предупредили, что при гемо ниже 90, всегда надо искать утечку, чаще всего она в кишках.
Кал на скрытую кровь после 30 лет рекомендуют сдавать ежегодно, и колоноскопия, да...
у нас на первом месте рак молочных желёз, на втором рак кишечника :(
я сейчас очень в теме из-за мамы, и синхронно у соседки по дому обнаружили. Страшно, но успешно лечат, если не запускать. Поэтому бояться не надо, надо проверяться.
у меня та ж фигня. вечно железо, и еще и цинк ниже плинтуса. От этого, как решили врачи, у меня и выпадают волосы:((
Мне кажется, что просто надо узнать КАК сделать, чтобы усваивалось железо. Ведь например известно, что кальций усваивается только из молочки, а все эти Кальций Д3 - мертвому припарка: пока пьешь, уровень поднимается, перестаешь - все то же. так что мне кажется, и с желозом та же фигня:(
Катюш, у меня такая же фигня. Пока пью железосодержащие витамины повышается, а как только перестаю сползает гемоглобин. Че делать не знаю. У моей мамы то же самое.
Наши анемичные ряды не такие редкие:)
Да, только от этого не весело, а вяяяяяло:))))))))))))))))))