Спасиииибо)) Мальчики - это для нас просто неизвестность, поэтому будет посложнее) Но род нам продолжать тоже надо, а то мой муж - последний представитель фамилии)
Вид для печати
Спасибо! ) Я как раз твою темку с утра всю осилила, и на этой волне почувствовала непреодолимое желание раскрыться тоже)
У меня ДПМ - 21 июня, а тест я сделала только 28 июля. Но у меня есть ощущение, что мы и правда зачали еще дома до поездки, т.к. признаки в виде набухающей груди у меня появились уже в последние дни отпуска, а это 15-16 июля. Рановато для зачатия на острове, т.к. мы туда приехали только 9го.
Поздравляю!!!! Хороший "сувенир" с Мальдив;))))
Легкой беременности!!!
У меня вообще на Бебиплане отмечено, что у нас до вылета тока 29 июня было, а потом тока на острове уже)) Так что наверное я там была уже беременной...
Мне по Узи и по месячным рассчитали ПДР на 28 марта. А там может и перехожу немножко и апрельский получится)
Просто с девочкой уже привычнее, знаешь что и как. Да и две сестры - это круто, мне всегда этого не хватало (у мя младший брат)... А ты хгч сдаешь до сих пор? Я вот думаю, сдавать ли после узи теперь до скрининга? Оно ж там уменьшаться уже начнет, тока переживать буду..