С днем рождения, Лена! Всего вам хорошего с сыном!
Вид для печати
С днем рождения, Лена! Всего вам хорошего с сыном!
Лена, с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя больше будет. Ольге поводов для радости и улыбок и поменьше напрягов на разные темы!
И чтобы колики у сына прошли, и ты свой рацион расширила, и чтобы поменьше всех этих больниц!
Вы же на третем этаже лежите? Там для детей по старше клевая комната релаксации была ( игровая, но там свет и музыка включались). Интересно работает ли сейчас?
Леночка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья всей семье и спокойствия! Чтобы не было причин для волнения и малыш не болел!
С Днем Рождения! Поскорее поправляйтесь! А тебе сил и здоровья!!! Пусть все будет хорошо!
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Самое главное пожелание и подарок уже с тобой и это так прекрасно! Здоровья вам, скорейшего решения всех проблем и всего самого наилучшего! Пусть все у тебя в жизни складывается хорошо: в семье, с деньгами, пусть всегда сопутствует удача и все получается! Если б могла, то я б за тебя даже выпила)))
Поздравляем) Здоровья, исполнения желаний, пусть твои мужчины удивляют, балуют и радуют тебя! вам с сыночком скорейшего возвращения домой! у нас тож сегодня ДР в семье)
Да на 3 этаже, комнату не видела, она отдельная комната? рядом с нашим крылом именно игровая там бассейн с шариками и там подсветка разно цветная видимо цветотерапия. Я только что это увидела проходя мимо, видимо выключить забыли
Спасибо за пожелания. С коликами боремся с беби калмом до еды и саб си плеском после и носим столбиком чтобы как можно больше газа вышло самостоятельно.
Вроде есть улучшения тьфу тьфу
С днем рождения! Пусть это будет единственный ДР в больнице. Здоровья отменного и побыстрее выписаться.
Насчет загиба желчного - да он у трети населения есть (в моей семье - у мужа и у старшей дочери по наследству). Это ведет к дискенезии в будущем, но ее никак особо не решить - в загибе всегда будет застой желчи и решается проблема только хирургически, удалением всего пузыря, но до такого состояния нужно довести еще. Муж вот к 40 годам пришел к состоянию близкому к операции.
Поздравляю!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!