А это врач занимается бесплодными? А то моя врач которая мне уже два раза делала лапару после первой дочка получилась сейчас мне уже помочь не может((((
Вот тут не подскажу. Она вообще-то именно хирург, причем очень хороший. У меня было бесплодие из-за спаек после полостной операции. Она мне сделала лапару, говорила что спаек было оч много. После нее сразу забеременела, вторая беременность уже сама получилась. Сходи к ней на консультацию, она оч грамотная и как человек приятная. Еще она лает на этом сайте онлайн консультации, можешь сначала пообщаться, будет ясность.
Раньше (давно правда) направляли и из жк из других округов.
Мне не понравилось. Мне там пытались лечить анализы. Причем один анализ (я им говорила) был собран не совсем правильно (суточная моча). Но перепроверять не стали и назначили гормоны-дексаметазон. Пить не стала. И правильно сделала. В дальнейшем у меня при сдаче таких же анализов не было превышения.
Спасибо! Но хирург у меня тоже шикарный и она мне после первых моих проблем было две кисты куча спаек, миома и эндометриоз все подчистила и через три месяца я забеременела дочкой стала как вторая мама за это время. А второй раз она очень долго не ходета мне делать лапару думала что я всеж сама смогу, но вот в январе сделали оказалось синехии в матке это все убрали одна труба ток вторая вся запаяна так что там даже внематочной не надо бояться.... Пол года результата нет, поэтому уже хочу к врачам именно по бесплодию попасть.
Алин, я тебе скину в личку фамилию врача и клинику, врач репродуктолог, у нее лечилась наша крестная и делала у нее эко с 1 раза удачное, вот на днях должна родить малыша, у их был трубный фактор и мужской фактор. Я сама ей советовала туда обратиться и она по моей наводку туда пошла, но это за денежку, конечно, бесплатно туда не посылают.
я там была в беременность по направлению из жк год назад примерно.
Было написано на стенах возле регистратуры, что бесплатно по направлению с пропиской Москвы. Возможно сейчас что-то поменялось. У нас сейчас постоянно что-то меняется.
ЭКО делают просто при наличии бесплодия, не важно какого. У меня вторичное неясного генеза - без проблем по квотам.
А почему не хочешь в монииаг?