Я тоже так считаю
Вид для печати
я бы брала тыщу как минимум. но вообще мы еще карты всегда с собой таскаем, просто для спокойствия. ибо мало ли что.
Аренда машины по сравнению со стоимостью бензина кажется небольшой. Мы в бак залили столько же сколько за аренду заплатили. Или около того. Сувениры в греции дорогие. Текстиль особенно. Так что бери сколько можешь.
Мммм... ну в общем 2 мы уговорили тут без учета машины, хотя тоже олл. Пиво/вино на вечер по 20-30. Пообедать 40. Иногда поужинать 40-200. Плюс ребенку вкчно что-то надо. То бусики, то игрушку. Но мы без нала. Что на карте есть то и есть.
Я как и все за то, чтобы взять по максимуму. Не потратите - назад привезете. Это лучше, чем считать каждый евро и переживать хватит или нет. Кроме того, иногда при аренде автомобиля требуется депозит оставить
В Греции дешевое питание, в семейных ресторанчиках запросто в 15 евро можно уложиться с пивом/вином.
Имхо, 700 за глаза. Хотя на 2 нед. Лучше 1000
На ручке объехали весь остров и потратили на бензин 22 евро, машина 1,3. Аренда 50 евро.
А что за кораблик? Если тот, что вдоль острова ходит, то он где-то 25 евро за 1 взрослого стоит.
Экскурсии дорогие.
Возможно вам и 500 хватит. Но лучше брать больше. На всякий. Ты же с ребнком. Не меньше 1000.
мы всегда рассчитыаем не меньше чем 100 евро на семье в сутки, даже при все включено. Аренда авто отдельно. Если не тратится все, то возвращаем домой. приятно же из отпуска не с пустыми карманами приехать.