Ну там народу до фига, я часто тоже сопровождаю его, но я не всегда дегустирую правда, может и знакомы:) мир то тесен
Вид для печати
дополню еще: сноуборд, игра на гитаре, в том году велосипедные покатушки у нас хобби от года к году меняются
ну вообще этим летом он тоже меня приятно удивляет с его съехавший крышняк...
Он настоял на доме, он убедил туда поехать упиравшихся свекров.....в итоге ребенок 2 месяца на свежем воздухе, свекры оттуда теперь не хотят уезжать, а такого расслабленного лета у меня не было никогда ...ибо не видела ребенка почти месяц...
Потом он настоял , когда я в феврале покупала тур, поменять даты отпуска с августа на июнь....ну типа обстановка будет накаляться..и что будет с турфирмами вопрос...ну съездий в июне ...еще успеете спокойно съездить ...ну я поматерилась...и поменяла август на июнь ....и какого же было мое счастье когда я в августе читалла новости про разоряющиеся турфирмы, падающие самолеты и какие то нездоровые накаленные отношения с миром ....а так съездила....как блаженная ...
во, по ответам сразу видно, у чьих мужей еще не было кризиса среднего возраста)))
у моего - баскетбол (раньше играть, теперь только смотреть), горные лыжи и вынос мозга жене
У моего нет хобби. Впрочем, работа. И игры на айпаде. Не ревную ни к первому, ни ко второму.