В Декатлоне отличные футболки по 100 рублей.
Вид для печати
Учитывая, что я начала готовиться год назад:) морально в первую очередь, а одежду начала покупать в апреле (но у меня дочь предсказуемо растет), канцелярку покупала с июня.
У меня есть все и даже больше:) правда вот костюм спортивный не выкупился.....придется в магазин за ним топать. А все остальное есть. А, ну еще настольную лампу к парте надо, ее все лето не было в наличии.
сегодня поедем покупать ботинки осенние (уличные) и куртку. Осталось чуток из канцелярки: фартук для труда, гуашь у нас не такая оказалась, стакан непроливайка, обложки на учебники.... но это все в ближайшем книжном или в комусе можно купить. 2 брюк есть, 3 рубашки есть (еще 3 брюк и 5 рубашек должны скоро приехать из Америки), сменка есть, кроссовки, шорты и штаны для улицы на физру есть, майки нам покупали централизованно, но моему явно велика будет, хотя я предупреждала.... придется вот еще футболку докупить в спортмастере (желтую). рюкзак и прочая канцелярка есть, много закуплено централизованно родкомитетом на всех (дневники, тетради, краски, фломики, бумага и т.д.) Короче, вроде готовы.
одежда и вещи - это все фигня, у меня в принципе все основное есть. если чего и забыла, то купить не проблема...
вот морально я очкую (с учетом всех наших вводных данных), это да... ребенок за лето как-то нифига не вырос походу в плане развития... и даже единственный выпавший в апреле зуб никак не растет)
Я еще в середине июля со всем разобралась потихоньку, вплоть до плаща и обуви на сентябрь. Собрания еще не было, может быть, что-то придется еще купить, но в целом мы готовы по полной программе. Парта, кресло, рюкзак, канцелярка. Футболки белые покупала в h&m, для девочки там больше понравилось - на рукаве небольшой фонарик, а не просто Т-шот. И их же укороченные леггинсы с кружевом %) с прошлого года остались. Кроссовки на распродаже в Адидас попались чудесные с белой подошвой и на липучке.
У нас нет спортивной формы, лампы на стол и стула. Всю канцелярию по списку я заказала в Комусе. Рюкзак купила в июле, забив на закупки .
У меня по плану завтра доехать в Аэробус (ыыы, на другом конце Москвы...), и за ранцем еще в один магазин...
Галстук хочу один , а то наши слишком яркие по цвету, мне нужен спокойный... И ремень нужен, все брюки спадают(( да и он любит ремни...
Канцелярию, значит, в комус зайду, раз девочки там брали много
А что в ашане бывает? Там тоже канцелярия? Но,наверно, в комус лучше, выбора больше?