Планируем в туфлях, все равно на машине подьезжать будем. И тоже сарафан-блузка. Тоненькая куртка на синтепоне.
Вид для печати
Планируем в туфлях, все равно на машине подьезжать будем. И тоже сарафан-блузка. Тоненькая куртка на синтепоне.
В двадцать градусов в туфлях точно не замерзнет. Я бы одела юбку/сарафан + блузку+ джемпер или пиджак + колготки и туфли
Если дождик, то плащ можно одеть с утра
А в чем проблема? Мы будем: туфли, тонкие колготки, юбка-блузка-форменная жилетка. Если холодно, сверху плащик.
20 днем. Утром сейчас 8-9. Вообще на линейках у всех носы красные. Холодно. Поэтому минимум плащ поверх всей красоты. И пока не топят -в классах может бвть и холодно. Ноги -туфли. Сапоги все же перебор:)
Я не склонна перекутывать, но сама в прошлом году на первое сентября провожала в плаще.
Рано смотрите прогноз. Вчера еще было +23 и солнце, сегодня уже 14 и дождь. Совсем разная одежда.
У нас на такой случай заготовлен реймовский плащ приличного вида, и не продувает, и не промокнет, если что, и достаточно тепло. А уж внутрь что угодно, я еще не думала, юбку или сарафан надевать.
погода меняется, однако
видимо придется легкую курточку накинуть