-
какие вы ужасы все рассказываете:(
рыбу ем, было раньше костями давилась, но конечно было терпимо.
Дети едят рыбу - даю сибас, дораду, семгу обычно. Стараюсь выбирать кости, но они и сами умеют, хотя конечно после ваших жутких рассказов страшно становится.
Дараду даю детям и люблю сама как раз за то, что там костей почти нет, а оно вон как бывает:( Желаю побыстрее оправиться!
Я вот однажды, лет 10-12 назад чуть кони не двинула из-за картофеля фри в макдональдс. Острая зажаренная палочка попалась и так мне горло располосовала, жуть как болело неделю наверное, есть могла только жидкое. То есть я ее наверное сразу проглотила, но пока глотала,она мне до искр из глаз расцарапала горло и еще дня 3 я ее ощущала (точнее расцарапанную слизистую ощущала).
-
Лена, какой ужас!
Сама мало ем рыбу как раз по этой причине, терпеть не могу кости.
Слава Богу, что ты справилась с этой косточкой! Береги себя!
-
Один раз в детстве поцарапала горло костью и ощущение было, что застряла, с того момента лет 10 не ела рыбу.
Выход один, тщательно смотреть и тщательно жевать, иначе никак. Молодец что её вытащила.
Успокойся, главное всё позади.
-
Девочки, спасибо за добрые слова! А я сижу смотрю в окно на дождь и плачу((( какая же хрупкая наша жизнь...
Берегите себя! Цените каждый момент в жизни!
-
Ох, хорошо, что все обошлось!
Сама не ем рыбу, так как не люблю. А если берем красную, то рассматриваю пристальнейшим образом.
-
Ужас какой((( А я много раз кости глотала, даже не знала, что из-за них такое может быть(((
-
кошмар! хорошо что благополучно разрешилось!
с одной стороны хорошо у меня ребенок рыбу не ест(
-
Вот потому у нас в семье никто не ест рыбу. Вообще, никакую.
-
Ужас какой....
Знаю, что сразу надо корку хлеба съесть.
Не мякиш, не сухарь, а именно корку.
Я фанат рыбы, но максимально без костей беру.
По этой причине избегаю речную рыбу.
-
Ужас какой....
Хорошо, что смогла вытащить!
Не реви только!