Ну это я так, приблизительно описала )
Вид для печати
я что-то даже не задумывалась... в стиле как на работу наверно... в конце концов это же не мой праздник, а ребенка, а я так, в задних рядах постоять. так-то я каждый день одеваюсь, чтобы себе в зеркале нравиться...
Вложение 31088
А я че-то надела брючный костюм и потом пожалела об этом - сразу стала на фото выглядеть на свой возраст. В джинсах бы казалась на 5-10 лет моложе :-)
В льняном платье :)
Мне в след году , но точно пойду нарядная)))
Тут вариантов масса . Джинсы блузки жакеты . Платье . Красивый шарф, брошь. К
Каблуки . Я точно знаю что моему сыну будет круто , что мама рядом при параде . Он всегда отмечает. В конце концов вы ж не на площадку гулять идете . Моя мама точно красиво одевалась. Ну и женщины всегда для лучших женщин стараются больше чем для мужчин ))) отчасти это шоу . Как и крутость букета и цена портфеля ) условно)))) вы же замечаете ужасно одетых мам на утренниках итд ...
Твой вид в этот день - это чисто для тебя и твоего ребенка (на фотках засветиться). Потому как линейка 25 минут, родители стоят в кучке, первого сентября родители даже друг друга н знают. В школу у нас не пустят. Только до крыдьца (линейка на улице), деток в школу введут 11классники (традиция). Забирать в 11:10, на крыльце, из рук учительницы
Поэтому всем, кроме твоего ребенка, будет пофигу, в чем ты придешь. Хоть в джинсах.