у ребенка ДР сейчас и бюджет совсем не подходит
Вид для печати
правильно, что сейчас покупаете.
сейчас самые большие скидки, т.к. распродают летний сезон.
про модели не подскажу, не разбираюсь, мы своему год назад покупали haro с кучей скоростей.
дороже, чем хотели, но, когда увидели, когда я его подняла (он очень легкий), поняли. что другой не хотим.
был немного велик, но этим летом уже хорошо.
у меня ребенок очень быстро освоил скорости и реально ими пользуется грамотно. Один раз папа ему объяснил и все. Сейчас просит, чтоб у него передние и задние скорости были. Мы покупали в декатлоне ,битвин -достаточно легкий. В следующем году планируем покупать с большим диаметром колес, так как 18 уже мал. Марку присмотрела трек.
Мы брали без скоростей (в городе они вообще не нужны ИМХО). Нас привлекли конечно же "скорости" и вместо того, чтобы пробовать, на чем барышня сможет кататься, барышня занималась щелканием скоростей. Короче скорости даже рассматривать не стали.
Купили... я забыла что... Но взяли чуть ли не самый простой, но с посадкой неспортивной (а девичьей = привычной). Так оказалось учиться проще. Сели и поехали на 2х колесах.
Ого, ничего себе, это мы первые уже купили велик с колесами 24"? 20" уже маловат, это заметно, на следующее лето точно не вариант. А тут мальчишка!!! У дочки рост 123 сейчас.
Мы тоже фанаты Author/Agang, они безумно красивые и очень легкие. Сын пока на Cube катается, но более старшие модели уже тяжелее Автора, поэтому тоже будем к ним переходить.
Я тоже хотела спросить, точно ли вам нужно 20", может померить? Насколько ребенок уверенно катается?
Мой поехал весной на 16" Аутор Орбит, и вот сейчас он уже ему мал, скорее психологически, чем по росту. ПОтому что в воскресенье, например покатали 13 км и с маленькими колесами это тяжеловато. При его росте 110 см уже сейчас можно пересаживаться на 20", в следующем сезоне точно. Будем брать Аутор Космик. При росте почти 130 см взяла бы 24".
Тань, у вашего велосипеда не совсем удачная посадка. Геометрия рамы и руля такова, что нагрузка неправильно распределяется. Если ездить от дома до детской площадки - сойдет, а если реально кататься километрами, жаль спину. Сравни с правильным Космиком
Вложение 31054