мой ребенок не рвется лужи бродом проверять и посреди кучи грязи сидеть. Она вообще очень трепетно относится к грязному и мокрому.
Вид для печати
Не, конечно, моя тоже в грязь ни за что не полезет.
Но зато мы могли выходить гулять сразу после дождя, кататься на качелях, скатываться с мокрой горки. Я не переживала, что она промокнет и простудится.
Я про то, что при грамотно выбранной одежде у ребенка гораздо больше возможностей на прогулке, больше свободы выбора. Дети есть дети) пусть играют, как им хочется, детство быстро проходит)
сыну не рекомендуются резиновые сапоги и мы прекрасно без них обходимся парой викингов демисезонных с мембраной
а так да, я бы взяла непромокайку реймовскую или подобное, куртку и штаны, их стирать не надо и не промокают, проблем не знали
http://bonkids.ru/minimen-uteplennyi...nki-4000_03_30 вот типа таких. Это не только Минимен выпускает такие модели, просто они видимо более распространенные.
Без резиновых сапог можно обойтись, если купить мембрану викинг, экко и т.п. Но меня жаба душит, вот весной купили сапоги, а сейчас малы, хоть стоили не дорого. А у минименов нет мембраны, раньше была, теперь обычные ботинки ортопедические, промокают в раз.
Девочки, а можно спрошу в вашей темке по опыту прошлого года! а не подскажите, какой размер шапок вы носили в прошлом году в 1-1,5 годика?
У нас сейчас 44см объем, вот не знаю, то ли брать шапку размером 44-46, то ли больше, но там размер уже идет 48-50.
Как быстро растет голова?))) Хватит ли нам на зиму 44-46см?