вот и муж так же говорит...
в пт, сказал,поедем в калугу...
160 км:(( 2.5 часа ....вечером в час пик дачников....п.ц
уговариваю быть за рулем его, написал: дурь в башке иди займись делом
Вид для печати
Все уже случилось. Не бойся садиться опять, с каждым может случиться.
Я в первый год езды возвращалась из страховой, которая в др конце Москвы от нас находится, подавала документы на ремонт по КАСКО. Уже паркуясь возле подъезда, вперед носом к стене дома, передом прям и наехала в стену, но несильно, медленно) поцарапала крыло. Вот что в тот момент со мной произошло, до сих пор загадка: то ли расстояние не рассчитала, то ли педали перепутала. Но так обидно было, только вернулась из страховой по одному случаю, тут же другой заработала)). Но ничего, все исправили отремонтировали, катаюсь дальше
Ничего страшного! Главное не поддаваться страху и неуверенности, а продолжать ездить. Я тоже в мелкие дтп 2 раза попадала, если бы муж не заставил сразу ездить продолжать, то вообще не факт что сама решилась бы потом.
Галя, это со всеми бывает. Я как-то от бордюра отъезжала и недооценила размеры морды. Как итог замяла бампер соседней машине.
А около вашего дома вообще жуть, я как ни приеду, вечно в какую-нибудь задницу встряну, что не разъехаться...
Муж прав на 100%. Забей на царапину, всякое бывает. Ну сама поцарапала - сама поедешь каско оформлять и фару менять. = все сама исправишь.
Сейчас главное себя не накручивать, а то потом труднее будет. Запомнила, как это вышло?! - Значит, на будущее у тебя уже есть навык и в такую же ситуацию не попадешь.
Щас не смогу найти, но у Дж.Кларксона из "Топ Гир" была статья о том, что неплохо бы каждому молодому водителю попадать в аварию (только чтобы без жертв). Мол тогда сразу умнее становятся и осторожнее, водить начинают "с головой". Считай, что у тебя такая "авария" состоялась. Дальше все будет лучше.