Потому что гормоны - это не лечение. Это ты считаешь, что кардинального лечения нет, а опыт говорит совсем о другом. Папа мой был астматик в глубоком прошлом.
Вид для печати
Никогда гомеопатию не использовали... если мне скажут не снимайте спазмы гормонами, знаю себя, что не послушаюсь...
Не обязательно что будет именно так, врач же дожен оценить состояние. Это делается все постепенно. Но я вижу что ты пока не готова к другому лечению. Может быть когда-нибудь созреешь. Я бы на твоем месте пошла проконсультировалась и спросила про все последствия, которые тебя беспокоят (что делать когда приступ и т.д...) Потом бы уже думала как лечить. Только нужен грамотный врач.
К Чебуркину идете и слепо следуете назначениям... Верите..
я недавно была у аллерголога-иммунолога, она правда меня как взрослого принимала, но она еще работает в клинике "семейный доктор" на спортивной, ул. усачева (это не та сеть "семейный доктор" которую все ругают, а другая). там и деток принимают.
у меня не этот случай, но она вскользь упоминала про эти гормональные системы, и про то что они далеко не всегда нужны.
вообще врач произвела впечатление очень грамотного специалиста, и порекомендовали мне ее потому что человеку помогла в сложной ситуации. мне она пока только курс лечения назначила, только буду начинать, т.ч. о результате говорить рано. в общем, если будет желание и возможность, сходите и побеседуйте. Т##*юленева Екаtерина Ьорисовна.
+много к гомеопату
Я тоже сто раз писала и рассказывала о муже-атопике
На вопрос чем вредны гормоны- нет коментариев(((( кому они помогли ВЫЛЕЧИТЬ болезнь?
Заболевания кожи-это психика и нервы
Почитайте http://www.universalinternetlibrary....v1/12.shtml#81
Почитайте его книгу очень доступно и с примерами все написано
Подруга имеет дочь с поллинозом два года сбегали из Москвы наКанары на неск месяцев, до школы 2 года и дальше не сбежишь
Пошли таки к гомеопату, он сказал весной не уезжать, будут смотреть реакцию и корректировать лечение
Юля и мне пожалуйста дай контакты вашего гомеопата.
Я столько раз писала контакты, но не знаю воспользовался хоть кто ими:). Покровская Татьяна Евгеньевна 8 985 784 22 09. Могу еще в железнодорожном порекомендовать если кому территориально удобно. Тоже отличный спец