Зима и для меня не курорт, не люблю ее совсем ))
А вот пролетает же на одном дыхании
Заметила, что только-только понедедьник наступил, а потом все тот же бах! И пятница уже ))
Так зима и пролетает, собственно, как и любое другое время года
Вид для печати
Плюс стопиццот к осенней грусти, весь день мерзла в офисе, всю неделю мучилась от мигрени и давления изза перемен погоды. Лето пролетело стремительно, а осень и зима всегда долго и мучительно тянутся для меня....
Поэтому я сегодня в платье и на метле, и смотрю к вечеру то +20))) так что, выше нос, летние деньки еще не окончально ушли на покой))
Среди зимы есть Новый год, подготовка, подарки, новогодние каникулы, прогулки с детьми, если повезет со снегом, то игры в снежки, валяние в сугробах!!! :)
У меня всегда после нового года обратный отсчет до весны наступает :)
А я от этого лета успела устать. Жара уж больно выматывала (( И сейчас для меня супер время наконец настало - в воздухе осенью пахнет, скоро всё пожелтеет, потом снег выпадет... А там с декабря предвкушение Нового года, дни рождения в семье)
Так что мне кайфово прям!)
Не знаю, НГ для меня самый нелюбимый праздник:) Ненавижу эту суету, в магазинах не протолкнуться и головная боль с подарками. А потом да, череда ДРов, причем начиная с ноября с Мани, которые я тоже не люблю:)
Блин, прочитала и что-то какой-то я не праздничный человек получаюсь.
Тоже сегодня грустила о лете, думала побыстрее бы дожить до следующего отпуска - в январе месяц в Тае. Хотя понимаю, что новый учебный год тоже жду. В первый раз я вхожу в новый учебный год официально безработная. До этого просто сидела в декрете и отпуске по уходу, официально что- то было. Самого года жду с предвкушением, но наша погода - мерзость
Мне грустно еще с прошлой субботы - именно тогда в воздухе запахло осенью. Ненавижу осень и зиму - это полгода, считай полжизни.... Да еще дети у меня частоболеющие - сейчас приедут и начнутся сопли и отиты:((((
Сегодня последний вечер, чтоб потупить спокойно, завтра дети приедут и я перестану себе принадлежать до июня:(
А сейчас полежу в ванной, посмотрю теорию большого взрыва, выпью вина, намажу себя чем нибудь омолаживающим, будут силы и вдохновение - забацаю маникюр и баиньки.