не входит в обязанности
по желанию учителя
Вид для печати
И у нас бесплатная до 18, только обед 90-100р.
у нас бесплатно до 16-15
до 18 - 1000руб
до 19 - 1700руб
до 20 -2500руб
обед 100руб
По рассказам коллег:
Школа в Новопеределкино, в том году была, бесплатно. В этом - то ли не будет вообще, то ли платно, суммы пока не сказали
Школа в Матвеевке - в понед объявили сумму 12 тыс за продленку до 18 часов, родители подняли шум - сумма стала 5тыс, до 18, уроки не делают, на три класса один взрослый. Ребенок в 3 классе.
Что-то как-то нерадостно.
Нам сказали, что ГПД, именно продленки, сейчас нет. Есть группа по присмотру и уходу, так она теперь называется. Она до 18:00. Платная, стоить будет около 3000 (не более). Обед 87 рублей вроде. А если необходимо позже, то за допденьги будет группа вечерняя, с 18 до 21.
Мне кажется, что тут принципиально, сколько человек в группе будет, если сразу 3 класса с одним взрослым, то ну в баню такую продленку,мне кажется, что не каждый взрослый такое выдержит. Я помню, в прошлом году случайно наткнулась на какой-то детский клуб на Третьяковке, где организовывалась продуманная продленка для школьников, с уроками, играми, кружками и отдыхом - думаю, что если такая фигня с продленкой пойдет, детские клубы откроют такие группы для школьников.
Мы только будем писать заявление на продленку завтра.Про платность нам не говорили.
Мы бьем рекорды! 250 руб в час!! Это же няню проще взять.. 10-15 человек группа, делают уроки, гуляют, развиваются.
Подняли шум, вроде обещали сделать еще бесплатный присмотр , один воспитатель на 3 класса, ну ладно гулять, а в классе такой толпе сидеть без занятия?..
Нет золотой середины:(