Ха) я тоже очень люблю девочек-Дев))) сама такая)
Яночка! С днем рождения тебя! Всех благ!
Вид для печати
Ха) я тоже очень люблю девочек-Дев))) сама такая)
Яночка! С днем рождения тебя! Всех благ!
С днем рождения!
Яна, с днем рождения!!! В сотый раз повторюсь - ты мой кумир! :) Желаю тебе быть счастливым человеком и получать удовольствие от жизни!
Ян, с Днем рождения!! Я спокойно отношусь к девам))) но тебя очень люблю) за твою здоровую безбашенность и авантюризм, за умение говорить то, что думаешь, даже если это кому-то не нравиться, за красоту и мудрость. Пусть вокруг тебя будет как можно больше людей, понимающих тебя и принимающих тебя такой, как ты есть. Здоровья тебе и твоей семье много-много!!!!
Ян, с днем варенья тебя! Будь всегда такой же прекрасной, как и сейчас! Хотя не, с годами становись еще лучше!)
ой, девочки, огромное спасибо за ваши такие добрые слова!!
я с утра уже нарвалась на поздравления в инстаграме с красными тапочками))) поэтому здесь уж и не думала получить поздравления) что тем более приятно!
обещаю постараться не постареть и при этом еще больше помудреть)))) уж не знаю как раскорячусь)))
п.с. а девы - они такие разные бывают... чем больше их узнаю, тем больше поражаюсь разнообразию подвидов)))
С Днем рождения!!!!!!
И тут поздравляю!
Поздравляю!
с днем рождения! я тоже дева. у меня гороскопы есть, которые регулярно сбываются. читаю их в большом караване историй. может тебе тоже интересно будет. пусть всё в жизни всегда будет на своих местах. и не требуй чересчур многого от близких людей, по крайней мере столько же сколько требуешь от себя.