нет не стриглась и не красилась.
А если чёлку стрижёшь, а концы нет, то в чём разница)))))??? Значит уже не суеверная.
Вид для печати
нет не стриглась и не красилась.
А если чёлку стрижёшь, а концы нет, то в чём разница)))))??? Значит уже не суеверная.
если ты суеверная, то и спрашивать не станешь, будешь соблюдать обычаи.
а если нет - не занимайся фигней. некрашенные обросшие беременные выглядят херовато) в смысле если раньше красились, а потом перестали и корни отрастают. если тебе пофиг, или у тебя внешность не пострадает особо, то можешь и не стричься.
я обе Б стриглась красилась и делала все что обычно - никаких проблем. причем у меня и краска ложилась как обычно, а то некоторые еще говорят что не красятся потому что боятся что краска не так ляжет - тоже кмк странная причина, я вообще не заметила разницы. красилась и во время Б, и во время ГВ - вообще никакой разницы с небеременным и некормящим состоянием.
Отличная тема, каждый раз с таких балдею. Конечно не стригись и вообще ничего не делай. Ведь главное спокойствие!))))))
Если бы от стрижки беременность прерывалась, абортов бы не придумали))))
Дело не в этом))) а в предании, что в волосах сила)) мне это тоже чуждо, я сопротивлялась родителям ка могла. Но мама так нервничала, я уже записалась на стрижку, и в итоге выписалась.
Мне вс равно. У меня обычные волосы. Подумаешь, не подравняю и похожу так.. )) а вот тем у кого модельные стрижки..им сложнее решиться не стричься)))
Стриглась,красилась...Что ж теперь некрашенной ходить? На работе помню,каждая вторая девушка на меня накидывалась с вопросом:о ужас, зачем постриглась/покрасилась, типа ребенку "плохо сделала"... Откуда они все это знает,у половины на тот момент и детей-то не было....
Но вообще,я не суеверная.
И стриглась, и красилась оба раза. Все было хорошо. Тоже не верю в такие приметы. Тем более, у меня стрижка короткая, чуть отрастает, так волосы плохо лежат.
:)) блин,а ведь отличное средство было бы от нежелательной беременности:) не хочешь ребенка - налысо и само все прервалось бы.
По теме, стриглась, красилась и обе Б. назло дурацким приметам, обе беременности были без единой попытки сохранения, более того, первого ребенка могла бы и 10-11 месяцев выносить легко, но врачи не дали:)
Тем более ты и так нарушаешь эту примету, челку то стрижешь. Надеюсь, что волосы на лобке и подмышками тоже оставляешь как есть, чтоб не дай бог не повлияло на ход беременности?