((( не могу((( как жаль ее
Нурофен вставила, нифига не обезболил уже прошло полчаса, она выкакала. Не знаю успел подействовать или нет((
Неужели это все потому что так поздно сделали, почти в 2?((( иммунитет сильный, вот и борется((
Вид для печати
((( не могу((( как жаль ее
Нурофен вставила, нифига не обезболил уже прошло полчаса, она выкакала. Не знаю успел подействовать или нет((
Неужели это все потому что так поздно сделали, почти в 2?((( иммунитет сильный, вот и борется((
Блин какой ужас(( сколько раз нам обстоятельства мешали(( плохие анплизы, болезни сына и тд... Я так готовилась, зиртек давала, анализы сдала-идеальные. И нате(((
Как жалко ее😭😭😭
Тоже подержу кулачки, чтобы дочке легче стало @@@@@ К сожалению, это возможная побочка, и на первую прививку тоже. Инструкции, которые нам давали, уже перечислили: вибуркол, при сильной боли и / или высокой температуре - нурофен.
А нам врач говорил, что если температура выше 37 и ребенок на что-то жалуется, давать панадол или еще какое-то обезболивающее/ жаропонижающее, вылетело название из головы, что обычно пьют. Что надо по ребенку смотреть. И принимать по весу по инструкции. Я вот не помню, когда теперь в след раз вам можно...
Может, все же не так дочке больно, как просто нехорошо себя чувствует и капризничает... Понятно, что все равно очень жалко! Но я это к тому, чтобы ты сама так не нервничала! Она же чувствует тоже.
У меня племяннице в 2 года делали прививку, тоже жаловалась на ножку, но темпы не было, отвлекали прогулкой.
А температура может быть и на первый пентаксим, у всех по-разному. Как нам врач говорила, не факт, что на второй будет. Вообщем, по-разному переносят детки. У нас вот только на второй была высокая.
Пусть скорее засыпает и проснется с хорошим настроением!