Это уже не юбилей, а тоска зеленая)))))) лучше пусть 35 будет юбилеем.
Вид для печати
Конечно, да)! Во всяком случае, я свое 35летие именно так и воспринимаю, и отмечать буду обстоятельно.
Для меня каждые 5 лет юбилей:)
да, и этот юбилей будет у моего мужа очень скоро. Празднуем как юбилей (впервые за 9 лет будем в Москве в этот день, так как ребенок в школу пошел). Да и все родители и друзья считают юбилеем.
Это серьезно???:)))
У нас в семье было заведено отмечать "круглые" даты - начиная с 25 (20-летие отмечала еще "в девках" с родителями, но с торжественным ужином и с огромным (по тем временам) букетом белых роз от папочки:)))
Кстти менно 35 лет впервые отмечала не дома (приятельница надоумила, что "в юбилей становишься похожей на лошадь: морда в цветах а ж... в мыле") я поняла, что не хочу быть лошадью, поэтому... эта же приятельница договорилась ...со школьной столовой, где мы собрали толпу друзей и прекрасно оттянулись. С тех пор несколько ярких дат (не только ДР, но и некоторые свадебные годовщины) отмечали где-то в кафе/ресторане или "на посту" - 45 отмечала в концертном зале "Республики песни" концертным отделением и фуршетным застольем, теперь вот полтинник по такой же схеме - только уже песенным спектаклем в некое КЦ и фуршетным застольем там же с набором сюрапризов "для меня, а не для других" - с шампанской горкой и офигенным тортиком (уже логоворилась:))