+1
Тоже помогает. На начальном этапе всегда.
Вид для печати
просто для поднятия иммунитета ликопид? вам сколько? линейки не видно.
А кто вам прописал - педиатр? Просто многие врачи с которыми речь заходила про ликопид очень осторожно о нем высказываются - в том плане, что применять после болезней, когда сильно подрывается иммунитет (герпес, цмв) и четко выдерживать курс. то есть основание для выписки не просто "ребенок часто болеет", а только после серьезного заболевания убивающего иммунитет или при плохо иммунограмме.
У взрослых правда попроще могут быть взаимоотношения с ликопидом, потому что он у них не в стадии формирования как у детей.
мне тоже ликопид назначал врач, гинеколог.
весь прошлый год я не вылезала из тяжелейших болезней, одна за другой, антибиотики нон-стоп...
в декабре мне иммунолог ( то есть не бабка с лавки) а впоследствии еще и Лена Рыжий Хваст посоветовали цитросепт.
Пью его с января, не болела ни разу, то есть уже 9 месяцев, ни соплинки, ничего. (ттт)
перерывов не делала, пью по 30 капель каждое утро натощак.
от радости дышать аж боюсь)))
очень всем советую.
покупать стараюсь не в Раше, так как у нас он дороже, да и подделки говорят бывают. в основном беру в Польше, его там производят- дешевле соответственно, да и он там вкуснее чем наш ( у них раствор а у нас эссенция) еду каждый раз как челнок с пакетищем цитросепта и друзей всех носилую- чтобы привезли если кто в Европу едет.
как мне сказала тогда Лена, он поможет при двух условиях, которые я бесприкословно соблюдаю:
-не забывать его пить
-верить что он поможет.
дочке кстати тоже даю по 5 капель в день.
да, развожу в стакане воды.
ребенку меньше воды, а то не выпьет, можно в сок-компот капать.
насчет перерыва честно говоря не знаю, я задавалась этим вопросом, но ответа толкового так и не нашла. поэтому пью без перерыва. эффект вижу, поэтому чего бы не пить.
Оль, посмотри пожалуйста на вот это http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-...oz-118-ml/4215
Это же тоже самое, что и Цитросепт? У меня такой сейчас есть