Да, после 30 недель мне уже нашли врача, а в таком случае мне уже не надо будет в же ходить?
Вид для печати
В понедельник была в жк, которая московская, благополучно прикрепилась, сегодня после обеда иду на прием к врачу, надеюсь что с врачем повезет, почитала о ней отзывы в инете, большинство ее хвалит и это обнадеживает
Поделюсь впечатлениями от посещения жк, впечатления двоякие. Вместо положенных двадцати минут на прием я провела там два часа, потому что делают там все очень медленно и никто не торопится. Врач мне не сильно понравилась, по моему она была не шибко рада, что я подмосковная к ней пришла. Что меня добило, так это когда я начала спрашивать про поездку свою, можно лететь и что надо делать, она сказала, что не мешало бы сделать сейчас еще одно узи, чтоб послушать сердцебиение, когда я начала уточнять, типа если на узи все норм, то типа можно ехать и начала спрашивать какие мне таблетки с собой взять, она мне сказала, что вот пойду я делать узи в платный центр и типа там потом мне надо там к врачу сходить, чтоб она посмотрела результаты и сказала рекомендации для перелета... Просто зашибись...вот я теперь думаю надо мне узи делать или нет, я делала 3 сентября , а по плану мне на 12 неделях делать по прилету 9 октября
А что ты ожидала от районной ЖК, пусть и в Москве? Туда ходят ради бесплатных анализов и больничного листа для работы. Это всё! Остальное всё узнавать в платной.
Я в своей ЖК спросила про занятия в бассейне для бер, получила ответ, что это рассадник заразы и точка и справку не дадут.
Про узи, а 3-его какой срок был? Я делала в 6 недель, мне порекомендовали ещё в 8 прийти, чтобы уточнить срок, это врач узи порекомендовал. В консультацию я пришла в 12 недель, ибо в нашей ЖК раньше на учёт не ставят, ибо оно всё может выйти :(
все зависит от поездки. если на узи найдут проблемы, не полетишь? если на твое решение лететь ничего не влияет, то узи можно не делать. я обычно до 12 недель не делаю узи вообще. зачем расстраиваться, если вдруг на 6 неделях не услышат сердцебиение или узисту что-то покажется. и в нашей ЖК ставят после 11 недель с результатом узи, сделанного в другом месте, только. в командировки на ранних сроках брала с собой утрожестан на всякий - ни разу не пригодился. про перелеты вообще в жк не спрашивала, зачем врачу жк лишняя информация. как правильно написали, в жк ходят для бесплатных анализов и больничный, ну, декрет естественно и родовой сертификат(раз уж все равно дают).
хотя если, конечно, были проблемы в прошлом с беременностями, тогда совсем другой разговор. а если не было, и чувствуешь себя хорошо, то какой смысл идти на узи?