А что с размерной сеткой? Маломерят, большемерят? Мои сейчас 85 и 87 см ростом.
Вид для печати
А что с размерной сеткой? Маломерят, большемерят? Мои сейчас 85 и 87 см ростом.
Я бы не сказала, что Керри/Ленни бюджетны. Особенно, если в магазине в сезон брать. 6 тысяч за комплект (или же только за куртку для подросших детей) - это уже явно средняя цена. Дешевле будет или заказом в СП (Ленни будет называться) или же в январе-марте на будущий год в сетевых магазинах вылавливать со скидкой 50% (Керри будут называться). Внешне оба названия будут одинаково выглядеть, за исключением ярлыков.
---
Посмотрела сайт. Однако:((. 7,5 тысяч только за куртку...
на такого мелкого у меня был плейтудей
плюс очень теплый комбез с овчинной жилеткой отстегивпющийся куртка вроде аляски штаны на пуху
рейма и подобные у нас пошли года в 4
в детях продается бюджетная финская марка типа реймы люмми носим уже второй комплект
довольны
Kerry, Lenne.
Очень теплые. У меня очень мерзлявый младший ребенок, но в этих марках нам тепло.
Бюджетные ленни будут в октябре на сумасшедших днях в стокманне, но надо к открытию приезжать - улетают как горячие пирожки.
У реймы тоже есть на малышей.
Обе марки не дешевые, учитывая что тебе надо 2, то я бы смотрела б/у, в этом возрасте еще не сильно убитые продают, можно уложиться в 5-6 тысяч за два.
Слитные дешевле, но вам наверно, удобнее раздельные? Пока двоих соберешь, хотя и в слитниках можно ножки надеть, а потом верх.
В магазине можно померить только. Еще в Мазе есть керри, в стокмане, в Детях чуть ли не самые дорогие.
Вот и я о том же. Что-то дороговато для "бюджетного" варианта одежды, которая носится 1-2 сезона максимум.
Мне эти куртки Керри не слишком нравятся, т.к. очень теплые. Т.е. надо иметь еще более легкий вариант на зиму. А зачем 2 комплекта, если можно один, под который в самые трескучие морозы просто флисовую поддевку надевать можно?! При этом флис можно носить и просто так: как штаны и кофту. И под любую другую одежду надевать.
В возрасте 1.6 лет мои дети носили раздельные комбезы Ленне. Отличный вариант, гуляли в любые морозы (в -20 - с флисовой поддевой, а в -5 - просто на колготки и лонгслив).
И я, конечно, за раздельные комбезы для ходящих детей. Гораздо удобнее снять куртку при входе в магазин или поликлинику, чем париться в слитном комбезе. Да и стирать удобнее (например, штаны чаще чем куртку).
ну вообщем мое имхо в таком возрасте вполне прокатит олдос или шалуны или теплый ноунейм тем более еще коляска будет
а вот когда старше и более подвижные
то да нужна мембрана
имхо