место работы это больше для медсестр, вдруг папа инфекционист и они сразу поймут где ноги растут если болячка будет. вас же не доход просят указать.
Вид для печати
место работы это больше для медсестр, вдруг папа инфекционист и они сразу поймут где ноги растут если болячка будет. вас же не доход просят указать.
Давали анкеты. Мы туда всякую фигню с потолка написали.
Блин, вас же не просят приложить ключи к анкете от квартиры или от сейфа. Имхо, вопрос про работу нормальный. Может и правда родитель работает в зоне риска.
В чем проблема со снилсом? Его везде сейчас просят, в том числе и для возврата, счет же не на ребенка открыт.
Я сегодня зла.
И что теперь, ре в сад не пускать, оттого, что у него папа инфекционист?
Кто не хочет рассказывать - тот и не скажет, выше есть пример
Бред какой-то...
Еще раз, речь идет не о возврате суммы, я его вообще не оформляла, т.к. сначала сказали, что нам не положено, а потом уже не до того было..
Сейчас потребовали предоставить снилс того, кто обычно оплачивает платежки за сад. Ну ок, пусть будет мой. И какая разница, если в кассе сбербанка все равно никто его не спрашивает??
У нас в анкете тоже интересные вопросы. Есть ли у ребенка отдельная комната, с кем в квартире проживает, где проводит 2 летних месяца. Сказали, что эти данные нужны для психолога. На мой взгляд тоже интересные вопросы.