Мы в коляске сидели, у нас был когда конверт овчинный, когда флис плед,+ сверху чехол на ноги от коляски, если небольшой минус - только чехол, больше - 15 не гуляли. Моя до весны сидела в коляске и не рвалась никуда.
Вид для печати
Жень, моя спала нормально! У нас еще термоносок был на сильный минус и конверт овчинный, + верхний чехол на ноги от коляски. У меня Егор как твои девочки, я ему ничего не могла подобрать на ноги, он с года уже только ногами на площадке ходил, и мембрану покупала, и мех с кожей. и валенки типа котофей- ноги были ледяные, потом мне отдали убитые Демары и они нас спасали до весны, так же с термоноском в сильный мороз.
Ну раз теплее куомы... тогда возьму.
Катя, а можно будет с тобой пересечься и померить на ребенке. А то у него нога не вовсю обувь влезает. Я тоже на кантемировской живу
Да, пожалуйста, можете сами подойти, адрес в личку брошу, тел есть выше. Только давай чт-пт, тк моя сопливая с субботы, чтобы не подхватили. Можно на улице где-то, если так удобнее, но тоже тогда чт и далее. тк пока выходим только ребенка старшего забрать с площадки и сразу домой. Ты на какой улице живешь?