Luhta в этом году отшила неожиданно симпатичную коллекцию, с мехом енота вроде. Для них вообще прорыв в дизайне.
Вид для печати
Luhta в этом году отшила неожиданно симпатичную коллекцию, с мехом енота вроде. Для них вообще прорыв в дизайне.
Точно! У сына в группе девочка в таких ходит. Класс! Жаль, что широкие, надо смотреть живьем. Хотя почти все комбезы детские довольно широкие, или это у меня дети узкие :)
Но сыну уже комбезы не покупаю. Ему проще подобрать куртку и штаны отдельно. Тем более, что штанов хорошо иметь пару штук на зиму.
Если тебя интересует не гламурная одежда, а функциональная, то к вышесказанному посмотри поларнопирет и бертон, на сегодняшний день-мои фавориты. Мы любим слитники, дочери удобно)))
Ханна клевая, но не очень теплая по отзывам:(
Насчет нано - на моего дохлика широкая конечно, но снаружи таковой не смотрится. И ооочень теплая. Мы будем нано носить третий сезон, причем, дочь медленно растет и поэтому первый нано носили два сезона - полет нормальный.
Посмотри сайт babyshop.com - рейма, моло, мини родини, армани и проч.- есть доставка в рф, там же викинги продаются, не сказать, что дешево, но приемлемо.
boreli мне нравится.
Ханна теплая, если под нее правильно одеваться, термо, флис, если нужно.
На хлопок, конечно, холодная) да и на вид жутко холодно выглядит))))))
Я сама мерзлячка, а дочь у меня жаркая, но я все что можно покупаю в экспирементальных целях себе))))
Так вот Ханна на 11 лет очень даже теплая)))) не мегкая и уютная сидения на лавке за вернувшись в капюшон, а теплая для прогулок)
Густи очень теплый, абсолютно неубиваемый, очень редко встречающийся на улицах. Мы с детьми в восторге.
Poivre Blanc супер пупер комбезы. У моего был раздельный. Красный пуховик и серые с черным штаны.