Ну именно по этой причине дома относящиеся к балашихе дешевле (такие есть и в павлино).
Желаю вам чтоб сын бвстро адаптировался в новой школе.
Вид для печати
Нда уж:(((... А что за улица и дом, если не секрет? (можно в личку)
По поводу ПК. Вроде сейчас везде (или только в Москве?) можно без объяснения причин и доков, подтверждающих место жительства, выбрать любое медучреждение. Хотя, конечно, с вызовами на дом проблема сохранится.
Вы, когда покупали, не знали, что вот эта школа/сад/ПК под окнами не про вашу честь? Это я к вопросу о выборе дома при покупке чисто по карте (что все вроде под боком есть). У вас же и всякие собесы/налоговые и прочее в другом городе будут?
Девочки. На яндеккс и гугл картах тогда это был железнодорожный!! Покупали новостройку. В свидетельстве полученном потом уже прописана Балашиха. Мы тогда удивились. Но не придали большого значения. А зря. Школы на тот момент не было. Построилась за год. Мы никак не предполагали, что не будем относится к школе, которая строится в 200 метров от дома. Адрес. Лесные поляны 19.
Собесы, налоговая да. Мотаемся в Балашиху. Не ближний свет, однако. Хорошо, что не так часто это необходимо делать.
А в какую школу вы на электричке ездили?
Я сама проучилась в первом первом классе до ноября, потом семьей переехали в другой район и я перешла в другую школу - отлично адаптировалась, правда в классе оказалась знакомая девочка из детского сада, с которой мы с тех пор очень тесно дружим и дружили всю школу.
Так что лучше сразу переводить, пока идет и притирка детей друг другу и к учителям. Не вижу смысла оттягивать неизбежное.