Мы раньше к 8.30 приползали.
А в новом саду строго не позже 8.10 В это время они уходят на зарядку, при чем ровно до минуты. Вчера пришли в 13 минут, опаздали на зарядку, ждали возвращения всей группы и получили выговор :)
Вид для печати
Мы раньше к 8.30 приползали.
А в новом саду строго не позже 8.10 В это время они уходят на зарядку, при чем ровно до минуты. Вчера пришли в 13 минут, опаздали на зарядку, ждали возвращения всей группы и получили выговор :)
сори продублировала
У нас раньше никто не ходил так. Но в том году от подружки слышала несколько раз, что вот ребенок не встал, я позвонила воспитателю, мы пришли к 9. Мы сами к 8:30 в том году ходили (до этого раньше). Помню в яслях была тема, что позже 8:20 не примут ребенка, но не прижилось видимо. В этом году буду договариваться, чтобы два дня к 9 ходить, и завтрак дома следовательно.
Я только что с собрания в садике
Теперь нужно приводить не позже 8.10, идут на зарядку в спортзал, потом в 8.15 -8.50 завтрак, в 9 начало утренних занятий.
Раньше приходили где-то в 8.30, на завтрак.
Просят не позднее 8:15, чтобы дети не пропускали зарядку. В 8:30 завтрак, в 9:00 начинаются занятия.
Как строго-то у некоторых! У нас занятия начинаются в 9, соответственно, нужно быть. Завтракают многие дома. У малышей еще зарядка есть в 8-15, но на ней человек пять максимум бывает. Мои обычно в саду оказываются в 8-50 примерно.
у нас до 8.30. В 9 начинаются занятия.
У нас в саду демократично:) Приводим, во сколько хотим. Обычно привожу в 8.30-8.50, это основной поток. Раньше там вообще никого нет, так, один-два страдальца:) Завтрак все равно около 8.40 стартует.
Хотя сегодня мы пришли рано, около 8.25 - и я застала поток детей, которых вели с зарядки. Человек 8 их было, разного возраста, то есть из нескольких групп наскребли.
Если хочу привести ребенка после 9 - просто звоню и предупреждаю.
Знаю, что некоторые приводят к занятиям - то есть к 10, наверное, и уводят после обеда.