Красивая и гармоничная семья...
душевные и веет спокойствием!
красивые фото
п.с. ты мне сегодня приснилась (почему-то) мы приехали в вену и ты предложила встретиться и познакомится.
Вид для печати
Красивая и гармоничная семья...
душевные и веет спокойствием!
красивые фото
п.с. ты мне сегодня приснилась (почему-то) мы приехали в вену и ты предложила встретиться и познакомится.
очень понравилось на вас смотреть!
Ты с длинными волосами совсем другая, такая романтичная девушка, с короткими на пацанку была похожа.
Очень-очень красиво и трогательно! Поймала себя на мысли, что все члены вашей семьи очень похожи на наших:)))
Вы с мужем похожи :) . Малышастик такой .... прям самой захотелось ляльку :)
Очень красиво!!!!
Очень красиво! Антошка такой большой уже, по-моему на папу похож. А Анютик такая лапушка, мамина дочка=)
на всех фотографиях ты такая какая-то прямо умиротворенная, духом абсолютной гармонии веет
очень классные фотки
еще успеете наделать студийных без бретелек и с большим лоском , а вот такие семейно-теплые на мой вкус намного дороже
Даша, очень нежные и трогательные фото!!!
Какие Вы классный. Такая семейная идилия, такое спокойствие на снимках. Очень здорово!
Дочка такая милая девчонка,взгляд на последнем фото такой взрослый. Ну а сын вообще уже мужчина.
Ты хорошо выглядишь)
В Анечку я кажется влюбилась:) такая класснючая она у вас! Отличные, теплые, уютные домашние фото получились. И такие тоже нужны в семейном архиве, вот будешь через 20 лет пересматривать и слезу пускать от умиления.