Сообщение от
Коточка
Ну слушай, давай я тебе другую историю расскажу))) У меня таких, ну чуть по-младше, двое сразу, плюс еще один первоклассник. Однажды, еще будучи беременной, я проснулась практически в ужасе, мне стало сташно, что мы не сможем воспитать этих мальчишек достойными, порядочными людьми, ибо сами еще... ну не совсем довольны теперешним своим положением. Но это был сон, а теперь... Жизнь бежит. Да, каждый день почти похож на предыдущий, ну почти похож, все же жизнь вносит свои изменения. Бабушки не помогают, свекровь была два раза, на руки брать не стала - боится типа, живем на одной улице, она не работает и возраст еще даже не пенсионный. Муж до конца сентября в отпуске, пока даже думать не хочу, как буду жить дальше с ними двумя. Вопросы здоровья... Сначала первому из двойни стали угрожать плохим скринингом по андрогенитальному синдрому, потом удаляли ему гемангиому, второму на НСГ что-то неврологу не понравилось с желудочками в голове, теперь еще это наблюдать, плюс старший совсем не хочет понимать, что он теперь в школе и надо как-то самому хоть о чем-то думать, ну еще все хотят кушать, одевать чистое и глаженое, ходить по чистому полу ну и т.д.))) При этом я тоже хочу и к косметологу, и на электроэпиляция, и на маникюр-педикюр, но это все мечты, пока запретила себе думать об этом, когда-нибудь все придет. Просто пока не думай, вот не думай, а живи сегодняшним днем и строй планы только на сегодня))). Дальше должно стать легче, ребенок будет интересоваться окружающим, не будет постоянно пищать, будет какое-то время сам себя развлекать. Но в принципе, да, жизнь переменилась, хотя вот пока был один старший, мы вполне успешно, когда уж очень хотелось, отвозили его в выходной моей маме и тусили-тусили-тусили. Теперь мечтаем, чтобы этих, когда подрастут, хоть кто-нибудь, хоть иногда брал к себе)))