только в 7,5 ...
Вид для печати
только в 7,5 ...
Спасибо девочки, очень важно ваше мнение! больше была настроена все таки на 6,5, но раз все так однозначны.. )) школу планирую или иностранных языков или математическую, нагрузки там достаточно серьезные, может и правда пусть растет тогда и крепнет? А чем бы тогда интересненьким занять ее? Повторюсь у нас сейчас бассейн, танцы, рисование и лепка! Хотела в худ гимнастику, но все ближайшие места занятия и в субботу и в воскресенье, это исключено! Акробатика тоже в субботу! Может куда-то в театральный? Что у нас Таня Лукаво когда-то рекомендовала, кто-нибудь помнит?
Согласно! В школах по пальцам прям пересчитывали, что бы в сентябре нам было 6,6
а мне сегодня подруга сказала, что у них в школе строго берут только тех, кому 6, 8 исполнилось
Ого, там огромная тема, пошла читать
Один момент только. У нас в классе из 32 человек, 21 на настоящий момент имеют возраст 7 лет. Это второй класс! Соответственно, первый нас младше на год.
По уму весь наш класс - это первый! А первому всем в сад надо.
Но все торопятся жить.
У нас неудобный возраст: 6,9. И переезд был. Поэтому получилось рано. Если бы была возможность - отдала бы в 7,9. Только она была бы старше всех на год и выше КПК минимум на голову.
Вчера только с подружкой обсуждали... Отдавать ей дочь в 6.8 или в 7.8. Она хочет в 6.8, а по мне так в 7.8 нормально. Она мелкая,комплекцией выделяться не будет. Макса отдам в 7.3.
У меня племянница, сейчас ей уже 14 лет. В школу пошла в 6,6г (ДР 17/02), но она была супер-развитым ребенком, и нереально не любила детский сад, очень просилась в школу. При этом по росту мелкая. Первые 5 лет на одни пятерки училась,сейчас в английской спецшколе, в 9й класс пошла... В общем-то все неплохо,но сестра моя сейчас считает,что все же лучше было на год позже отдать,у нее младшей - ДР 17/03, однозначно пойдет в 7,5г.
Я со старшим долго думала (решить нужно было сейчас, т.к. делили группу -кто в старшей остается,кто в подготовительную -уходит) -решила пойти в 7,8года, хватает того,что он на футболе самый младший в своем годе (декабрьский), пусть в школе будет старшим. :-))