у нас тоже не пускают, но раз произошел такой случай, я попросила чтобы пустили, помочь ребенку искать и распрашивать всех...
у нас пока нет толком общения между родителями, только налаживать начинаем...
Вид для печати
у нас тоже не пускают, но раз произошел такой случай, я попросила чтобы пустили, помочь ребенку искать и распрашивать всех...
у нас пока нет толком общения между родителями, только налаживать начинаем...
учитель только через электронный дневник, который у нас пока тоже не налажен. или лично, можно попросить чтобы спустился вниз перед уроками. всех уже оповестили, оставили картинку директору, должен раздать всем учителям чтобы спросили у своих деток по классам...
Сочувствую!
У нас в четв было род собрание. И в этот день дети портфели оставляли в школе (нам цу давали по дневникам и проч). Я увидела, что мешок от сменки пустой. Стала искать. Я прям почти рыдала. У нас на сменку макасины Тимбирлэнды (это очень недешевая обувь), замша натуральная.
Мой сын в школе до 16-17 часов. Ну почему я должна покупать гавно дешевое, чтоб нога потела и давило? Я купила то, в чем ему будет комфортно и удобно.
Я чуть не поседела, пока носилась по школе и искала сменку. По ходу даже нашла зонт, потерянный аж 2 го сентября. Пришла домой злая. Оказалось, что он их домой принес (в отдельном пакетике), а мешок от сменки так и висит пристегнутый к портфелю. А я то уже мысленно попрощалась с тимберами.
Так что я тебя очень понимаю. Надеюсь, что объявления помогут. Если б кто-то просто перепутал, то в тот день вы бы нашли чужую пару. Вы ж ее не нашли? Значит унесли специально. Либо запинали и обувь где-то за шкафом.
во-первых подписывайте всю обувь, во-вторых пусть в мешок от сменки кладет и на крючок вешает. что в глаза не бросается, мало шансов что упрут или случайно возьмут-перепутают.
вообще в моем детстве воровство процветало в школе, каждый день что-то перли, включая верхнюю одежду зимой. у меня тоже куртку новую украли. мне кажется сейчас с этим должно быть получше, т.к. сложнее проникнуть в школу, + охрана в районе раздевалок, + отдельная раздевалка для младших классов, но все равно не застрахуешься конечно...
Хочется верить, что случайно перепутали и обувьвернется. Действительно часто с детьми бабушки-няни, которые не в курсе какая у ребенка обувь.
А вообще есть чудесный сайт метки-этикетки, там и для одежды и для обуви есть, нам сказали подписать все, особенно то что у детей одинаковое ( типа формы на физру), и особенно мальчикам, которые швыряют все в кучу и фиг потом разберешь где чье
у нас в раздевалке нет шкафов :-( и когда мы искали то в раздевалке били оставленные мешки с обувь, но как там поймешь кто из тех кто оставил ушел в наших... вот и меня конечно возмутил совет покупать дешевые, толку то, кому надо специально возмет и дешевые если приглянутся...
да все в мешке, более того там было две пары, ботинки и кроссовки (чтобы на продленке играть в футбол). сперли именно ботинки, старые кроссовки остались.
ну а если подписать то что? если умышленно унесли то все оторвут и будут носить довольные, или просто в школу не наденут... эх...
я так сижу размышляю, если родителей не пускают, неужели первоклашка САМ догадается взять чужие боты? хотя... может если родители дома надрессируют.
от души желаю вам чтобы пропажа нашлась.
у нас в предыдущем садике регулярно "терялись" запасные колготки. в итоге потом случайно увидела как нянечка из нашего шкафчика взяла колготы и одела на другого мальчика, видимо и остальные колготы он носит, не стала я с его родителей трясти. но нянечку попросила быть повнимательнее. а у старшего в группе пропали джинсы, 2 недели искали, оказалось мальчика водила бабушка а она не в курсе какая у него одежда
Все-таки похоже, что специально увели ваши ботинки.
Хотя может найдутся еще?