Старшему 6 еще не болел. Да и мне уже 38 и тоже не болела, хотя контакты прямые были в детстве.
Вид для печати
Старшему 6 еще не болел. Да и мне уже 38 и тоже не болела, хотя контакты прямые были в детстве.
Дети нет ещё. Сама в 1 год заболела
Я болела в 27 и переживать не собираюсь даже .
Двое детей, не смогла выбрать два ответа, поэтому свой вариант
Вове 6 и он не болел
Катя болела в 2 с копейками (легко)
Лично я болела не то в начальной школе, не то незадолго до нее. Кроме зеленки и желания почесаться не помню чего-то неприятного. Дети пока не болели. По мне лучше бы попозже с ней познакомиться, ближе к школе, когда можно объяснить ребенку, что не чесать.
у нас прививка не болели.
ответила "свой ответ", т.к. мои переболели одновременно - одному было 2,5 года, другому 5 (заразились в Тайланде)
Я переболела в 3 года. Со слов мамы, я легко перенесла, а вот родители очень тяжело болели.
Сын не болел. Муж не помнит.
В 10 или 11 классе в школе была эпидемия ветрянки. Подружки болели не меньше трех недель и небольшие шрамы остались.
Мои в прошлом году болели оба в декабре, умудрились заболеть перед отпуском. Слава Богу, туда мы смогли уехать, как раз за пару дней до вылета оклемались и были не заразны. 10 дней на море, потом 10 дней каникулы новогодние - впервые в жизни у меня дети до лета не болели ни разу. Все предыдущие годы каждый месяц как штык!
Я в 4-5 лет. Ребенок еще не болел