А весит она сколько?=)
Вид для печати
А весит она сколько?=)
Рюкзак и не должен быть очень большим и вместительным, иначе ребенок его наполненный просто не поднимет! Ну и проблемы с позвоночником огребет.
По теме-знаю много владельцев Рандосеру, недовольных среди них ни одного. Своему однозначно буду его брать.
Не скажу, что много влезает, но первоклашке хватает -и есть еще место для не школьного - для джинсиков(переодеваемся на прогулку для продленки - шкафчиков пока нет), еда.
Для моей мелкоты ростом 113 см - самое оно. Она не дает мне его поносить:) сама таскает, потому что не тяжело. Когда мне удается отобрать - я вешаю его на одно плечо и вообще не замечаю веса.
Ребенку моему нравится рюкзак, у меня тоже нет причин для недовольства пока.
Спасибо за тему
Я еще давно на такой рюкзак смотрю. Но раньше было слишком рано думать, а теперь пора ))
И кстати, спасибо за идею - действительно можно на др подарить )) в апреле у нас
Мы тоже не разочаровались. Правда у нас дешевле, чем у tata222, у нас застежка закрывается немного не так легко - ее надо вручную повернуть, а у tata222 она автоматически застегивается, когда примагничивается. Нам хватает для 6 учебников, 2 коробок с карандашами и фломиками, еще места много остается. Сменку не засовываю. А вот стакан-непроливайка, клеенка и краски еще тоже помещаются.
девочки, а можете кинуть ссылки на свои модели? Или на пальцах объяснить, чем отличаются? Я разные какие то видела. Вот тут есть ваши? http://randose.ru/
Да они выглядят почти все одинаково :) Их видимо только на ощупь можно различить. Одно точно - ручка должна быть. Я за ручку его снимаю ребенку с плеч и одеваю на плечи. Ну и на партах крючки, чтоб под ногами не валялся, чтоб по нему не ходили и не пинали. Наш очень похож на этот http://randose.ru/shkolnye-ortopedic...109_light_blue
Я сегодня отловила девушку с маленьким рюкзаком из Японии, посмотрела, что внутри %) у нее книги А4 впритык по ширине и высоте, у меня пара сантиметров запаса. Зато у нее больше кармашки, один выше, другой шире. Не знаю, полезно ли это, но факт :)) Если будет не лень - взвешу на выходных реальный рюкзак. Но может быть и лень всё вынимать %)) у нас fuwarii.com, доставлен из Японии, на сайте я туплю и ничего не понимаю %))
а у кого девочки с такими рюкзаками, им не хочется этой мишуры как на остальных рюкзаках?