А во второй половине июня море теплое точно? И совсем-совсем жара?
Ну и присоединяюсь с вопросм о цене авиабилетов. Какая считается дешевой и адекватной?
Вид для печати
А я не буду пока ничего покупать и бронировать, учитывая события черт его знает, что будет к след. лету и с курсом и вообще в мире. На крайняк всегда можно поехать в Крым)
Да ты что???? Мы вернулись 24-го, заехали 14-го. Вода была тридцатник - вот как в ванну заходишь, никакой разницы с воздухом (во второй половине дня вода была даже теплее воздуха, т.к. ветер начинал дуть). Вечером воздух ниже 26 не был. Вообще всегда в сарафанах и футболках по вечерам.
А где? Северный Кипр может быть? Мы были в Напе
наша крестная ездила 2 года назад с конца мая по конец июня, говорила что в начале вода была брррр, а в конце июня жарища несусветная при воде 24
я то тоже хорошо жару переношу, но муж не переносит жару + дочка маленькая еще - поэтому стараюсь ездить в сентябре (пока еще не школа) чтобы не было пекло-пекло и теплая водичка
на корфу можно в июле, где то до середины заезд - билеты и путевки еще не высокий сезон, сильнейшей жары нет и вода будет градусов 24-25 (но корфу жеж самый северный остров греции)
Мы тоже в Айя Напе:))) Вот так вот повезло нам ))) Прилетели 21-го, было все прекрасно, а с 27 такая ерунда, Марин (((. Даже кондей не включаем. Сегодня первый раз искупались с субботы, т.к.хоть днем температура воздуха до 27-28 градусов поднялась, бодрит :-)) Надеемся, что, может, еще на пару градусов температура поднимется и вода у берега хотя бы потеплеет, а то ребенок говорит "холодно".
Ой жалко как!!! У нас такая погода была в прошлом году на родосе, ну может чуть потеплее, но вода была так же как у вас сейчас и холодно вечерами. Вроде Кипр южнее сильно. Значит вот и туда что ль теперь только в первой половине сентября? Болгария испортилась ( тетя говорила 20 лет назад в созополе в сентябре было шикарно, а сейчас и в августе то уже дождики)
Я желаю вам водички потеплее! У нас реально была очень теплая- Аня в первый день примета как влезла так и вылезла через 1,5 часа только и это ни при каком реактивном плавание, так на кругу болталась