не имеет, имхо
Вид для печати
не имеет, имхо
Слава Богу, я не наблюдала! Нас зашугали гиды , что даже сказали камеры оставить в Риме ( в отеле) , по сему фотик на шею и вперед . Типа срывают сумки на ходу ( с мотоциклов). Я не видела этого своими глазами , а вот в Риме нас чуть не гробанули, но мы сами напросились . Стояли и обсуждали куда мы пойдем около светофора, еще и туалет искали, тут нас молдоване и приметили. Хорошо с нами была женщина в годах и сообразила , что к чему , иначе повелись бы и пошли за угол, остались без всего.
ну мало ли что гиды говорят - точно также грабят в Барсе, конечно не нужно светиться драгоценностями и заходить в сомнительные районы. И видишь, в Риме у вас шансов быть ограбленными было больше. Просто читая отзывы самостоятельных путешественников у меня сложилось впечатление, что страшилки преувеличены.
А сумки на ходу и в Риме срывают.
а смысл проездом? если самолет прилетает в Неаполь. Да и в ноябре скучно и тоскливо будет в других городах, имхо. Стоит не вопрос денег - а разумной экономии, хобби у меня такое оптимизировать стоимость впечатлений:). Можно заплатить дцать сотен евро за ночь и получить впечатления не лучше, чем за 60-80 евро например, но с видом не на Везувий, а на соседнюю уютную улочку (хотя уютных в Неаполе не так уж и много как я понимаю) - я в Риме балдела, выглядывая в окно, проживая в обычном доме, а не в гостинице и наблюдая каждое утро колоритного итальянца, который выходил покурить в брюках, майке и подтяжках - это было "вкуснее" по впечатлением, чем жить с видом на шумную и многолюдную испанскую лестницу может быть даже...