Как неприятно
Вид для печати
Как неприятно
ужасно((((
последние несколько раз вообще получалось так,что я отправляла продаваемый товар в Питер и по Москве, люди верили,переводили мне деньги заранее за товар и доставку,как раз такая же сумма была как у тебя за ботинки, так я сама переживала чтобы вещи дошли,просила отписаться о получении,переживала что не понравится.
Вспомнила, лет 5 назад моя подруга попросила принять детскую коляску,она договорилась что по Москве ей доставят бесплатно (продавец с Авито), а сама подруга жила в области, с ребенком забрать не могла без машины, а мужа у нее нет, те некому больше.
Я попросила мужа заняться этим вопросом, к тому же контактное лицо был мужчина и когда я вернулась домой и увидела эту коляску!!!!!!!!!!!!!!
Я бы от нее отказалась. Грязная вся,прокуренная (воняло нереально!),в шерсти,листьях сухих... Но поскольку коляска была уже у нас мне пришлось ее отмывать,все стирать, зашивать,срочно сушить,тк завтра должны были отвезти подруге, а в таком виде эту грязь мне даже в машину не хотелось класть и не хотелось расстраивать подругу, а ей с ребенком некогда заниматься коляской. Через некоторое время я поинтересовалась в каком виде она ее покупала, говорит в объявлении было написано- в идеальном состоянии,чистая!!!!!,готовая к новому хозяину....Ну вот как так. И непонятно как так можно было ее засрать и в такой грязи катать ребенка,особенно в прокуренной,как будто дрова возили.
Сделала себе заметку что деньги надо пересчитывать при людях, так чтоб ни у кого вопросов не было :)
Я так один раз куртку купила, не могла приехать лично, по фото была идеальная, но на деле оказалась с разводами. Я звонила продавцу, на что был дан ответ, что да наверное после дождя скрутила её и не высушила. После химчистки разводы остались, только другие, видно ткань такая капризная отказалась, я её хорошо продала опять на Авито, но сказала уже реальный вид куртки.
Полно недобросовестных покупателей.
А вообще когда продала норку через Авито, заставила покупательницу полностью проверять шубу, вплодь до подкладки)))
Ой, какой ужас.
Я пока ничего на Авито не продавала и вот таких ситуаций точно не хочется теперь.
Я всегда или к метро подъезжаю, или вниз спускаюсь, на улицу. Говорю только номер дома и что я выйду на улицу,
Я так хотела там ноут продать....в итоге мне написал один чел.. И у него была очень страннаяманера письма.. Он меня закидывал письмами с просьбой скинуть сумму... И так общался как будто я его подружка... Мне это не понравилось- я сказала что комп у мужа на работе бу - можете там и забрать... Сказал что точно приедет завтра.. В итоге не приехал.. Когда через неделю я написала и спросила- забирать то будете?... Он такой... Ой а я другой купил...
А еще подруга попросила передать. Одной мадам( она не могла) платье. Я сказала ок передам. Тож приехала какая то тетя мотя...а я егоивозле дома решила передать... А она давайсего крутить вертеть.. И названивать дочке своей.. Мне было так неприятно.. Потом просила тоже скинуть деньги... В общем нервы помотала...и все причитала что так дорого...( хотя продовала по цене сп..)
я еще вспомнила случай))) с прошлой своей соседкой я была в дружеских отношениях и в беременность я брала у нее книги почитать как раз на эту тему,вместе с книгами она положила в пакет коробку с новой автоматической кормушкой для рыб, говорит-может пригодится, у нас раньше были рыбы,но больше заводить я не планировала. Нашла в интернете такую же кормушку,стоила она 1500 и я решила продать эту кормушку на авито за 500 р и деньги отдать соседке. Так и сделала,позвонил мужчина, скинула ему 100 р, в итоге за 400 взял. Через 2 дня звонит и говорит-кормушка не работает,верните деньги...блииин......а я уже эти 400 р отдала соседке. Приехал,отдала ему деньги,он отдал кормушку. Выкинула ее.Муж потом прикалывался как я сама себя обманула((
А я щас расскажу как моя сестра лоханулась))
Она любитель продавать бу..
У нее был фотик- мыльница, ей подарили новый- стаый решила пристроить за 200 дрлларов. Написала на авито. Ей написал какойто чел.. На английском.. Типа хочумподарить своей знаеомой фотик( с авито.. Ага))) куда то в африку...в общем схема была такая: он ей прислал письмо гарантийное из какого то банка в швейцарии о том что на счете у него есть 1200 евро.. Она поверив этому( наивная )) посылает этот фотик и обращается в банк..оттуда ей пишут, что 200 евро ей отдать не могут- можно снять только всю сумму целиком. Вам надо всего лищь .. Переслать 1000,евро и тогда 1200 евро сразу вам направим!!!! Я долго ржала...