да..мужчины они странные в таких случаях. ..наш папа ,на наше творение ,сказал ,что подарок шикарный ....и он не шутил. .
Вид для печати
У нас подарок от класса. Отдельно ничего не дарим.
Нормально упакован для ребенка, жуть - это когда мой средний машинку в скомканную оберточную бумагу изолентой замотал! :) Пусть Лиза дарит, а ты учителю скажи, что она сама заворачивала, старалась!
Я видела дочкины старания. И поверь мне,это гораздо душевнее и приятнее,чем упаковка от профи. Ребенок вложил частичку души и это стоит дорогого.
Марин, отличный подарок! Это же ребенок сделал!
Молодец, Лиза, желание поздравить от ребенка гораздо ценнее, чем красивая упаковка. Тем более внутри нормальный подарок. Я бы не заморачивалась
Спасибо девочки!!! Я понимаю, что старания, что сама (почти, большую часть я делала, под её чутким руководством, отступить от задуманного было нельзя))..Отнесла тоже сама и подарила..Пойду за ней в школу узнаю как все прошло))
Конфеты :)
Лучший подарок, как известно, сделанный своими руками, а тем более, руками ребенка! Даже не думай расстраиваться, Лиза молодец, не отбей желание творить %)) не всё сразу.
Я обычную горькую шоколадку дарю в именной упаковке, специально заказывала. И воспитателям такие же, только с другой надписью %)
Вложение 31658