Мне бы хотелось на 31 октября 2 билета
Вид для печати
Мне бы хотелось на 31 октября 2 билета
Можно мне по 2 билета на 27 и 31?
Можно мне Босиком по парку - 2 билета
на Великую магию тоже 2
Рассказываю по ситуации на сегодняшний день.
1. Не обязательно обирать группы по 30-20 чел (как делали одно врем для походов в Caтиpикoн) - можно меньше, можно спонтанно прийти одному или вдвоем и самому взять на себя (со мной согласились, что это не всегда удобно - точнее, в большинстве случаев не удобно, т.к. челвек, поставленный в жесткие рамки, откажется от затеи заранее, а человек, имеющий свободу решения здесь и сейчас, может принять решение пойти в театр в любой момент и не записываясь на форуме)
2. Почему списки все-же важны - просто для мониторинга ситуации в целом, чтобы мы представляли порядок количества, собирающихся пойти. И для уверенности, что все пройдут, на случай, если будут культпоходы с работы в большом количестве, какк было в Caтиpикoне.
Т.е. любая из вас на любую из дат можт смело прийти кассу и прикрывшись мой фамилией получить заветный блетик (это чисто для удобства сдеелано:))
Что-то на Даму с камелиями не особо народ торопится!:))) Эх, если б не подготовка к юбилею... Не хватает времени на финишной прямой, а так бы пошла сама с семьей:)
Можно мне 24 (Эстроген)- 5 билетов
27 (Великая магия) - 5 билетов
30 (доходное место) -2 билета
Пока места более, чем достаточно! Смелее, девушки!:)
Галина!
Спасибо вам большое!
Можно мне на 31.10 5 билетов
А можно еще 2 билета на 30.10)
На всякий случай напишу. "Спасибами" я тут отмечаю тех, кого в список внесла :) Типа галочки ставлю :)