Стираю, сушу естественным образом несколько дней. Взбиваю каждый сектор. Все ок
Вид для печати
Стираю, сушу естественным образом несколько дней. Взбиваю каждый сектор. Все ок
Ничего страшного, с пуховиками после стирки всегда так, ты просто руками растягивать эти комки и оставь еще посохнуть, они наберутся воздуха и все будет ок, но это очень нудное занятие, я сейчас пуховики только в химчистку сдаю, чтоб не морочиться с этим
У меня серый был, постирала, весь в разводах, но взбился, перестирывала еще 2 раза, пока не поставила максимальный отжим и не достала практически сухой и уже без разводов.
Второй стираю так же потом встряхиваю, все в порядке.
разводы от порошка, прополаскивать больше надо, а так да каждыц квадратик вручную разбила и феном продула, все ок. у меня 2 белый пуховика уже, 4 сезона стирала именно так. все ок. на химчистке разорилась бы, стирала каждую неделю. дочь любитель на руках потусить была и пачкала обувью или одеждой своей.
ну ваще-то все пуховики так выглядят после стирки.
реанимировать ничего сложного, я свои и детские каждый раз реанимирую)
берешь ручками и каждый квадратик растряхиваешь.
спасибки девочки ...
мея немног отпустило отчаяние на тему пуховика :)...появилась надежда что он реанимируется...
За ночь весь высох .....в рукавах конечно полный абзац...как ветровка....наполнителя реально катастрофически мало ....недаром пуховик весит всего 150 грамм ....
Но отнесу сегодня в химчистку...пусть уже сами убирают разводы...и вспушивают каждый квадратик...
сегодня отдам...завтра заберу .....стоит 1500
О Госпидя)))
Ален, на будущее: стирать пуховик нужно специальной жидкостью для пуховиков. Продается абсолютно в любом спорт. магазине, стоит рублей 150.
Либо, на худой конец, жидким мылом. Оно не оставляет разводов, в отличие от порошка. И лить его надо немного.
После стирки еще разок обязательно прополоскать в стиралке. Посушить на плечиках. Потом на батарею.
Я сушу дня 3. Два раза в день встряхиваю как следует, чтобы распределить пух. В некоторых местах разминаю руками.
Через 3 дня пуховик как новый)))
В хим.чистку не сдаю. Мне там пуховик однажды испортили. Ну их в баню.
я так 2 пуховика загубила:
один белый постирала - весь разводами пошел, но пух был на месте
второй черный постирала - превратился в тряпочку((
не реанимировала