Если у Вас там порядоке диспансере то да, а у нас полный бардак. рыжик писала, что пришла с ребенком, а ей медсестра сказала валить от туда, т.к. сиел больной с открытой формой. У нас детские дни только на бумаге, а реально их нет.
Вид для печати
Вроде сегодня проверяли и нам ничего не сказали. Значит все ок или могут позже что-то сказать? Думаю все же, что все нормально. Всем спасибо за советы и мнения!
Рада, что все ок.
Конечно, мой совет из разряда "нам по секрету врач посоветовала". У нас хороший иммунолог. Обожаю ее.
У нас на манту такая аллергия (хотя мы ни разу не аллергики), прям полруки краснющие.
Я ей жаловалась. Вот она и говорила, чтоб я голову не морочила и дала антигистаминку за пару дней до и пару дней после. Ну и гидрокартизон как спасение от придирчивых проверяющих.
Ща на меня тут тапки кидать станут.
Но мне все равно. я знаю, что у моего ребенка нет тубика. Но и идти в диспансер у меня нет никакого желания. Я вообще не верю в манту. И делаю ее в саду только по принципу "чтоб отвязались" и на мозг мне не капали. Возможно эта тчк зрения эгоистичная. Но это моя тчк зрения.
Был бы вираж 100% . Ты реакцию гормонами прибила. Ну в итоге помыкалась бы и сделала диаскин, который не факт был бы отрицательным если есть такая имунная реакция. Дальше бы таскалась по всяким обследованиям... Я бы сделала все равно диаскин на твоем месте. Наверное. Только без похода в тубик. Молчат - ны и пусть молчат. Наверное не поняли как трактовать.