Сообщение от
cat
Ты не сможешь мат капитал использовать при покупке. Ты должна взять ипотеку, пройти сделку, подать документы в ПФ уже имея на руках договор кредитный, договор ДДУ. Рассматривать ПФ имеет право, если я правильно поняла, в течении 3 месяцев. А потом уже погасит твою ипотеку, банк тебе сделает перерасчет. Тоесть сложить мат капитал и свой первоначальный и пойти купить квартиру ты не сможешь.
Про то, что через 20 лет там будет вся инфраструктура - ну я бы не была так уверена! Магазины, детские сады и школы - да, но вот поликлиники, больницы, электричка - точно нет! Зато пробки там будут чумовые и дорога до Москвы часа на 2 до мкада. Вот это можно даже не сомневаться, при таких объемах строительства и отсутствия электрички под боком. И все-таки 23 км от Мкада - это много! У нас Каширка в час пик 6 км от пл-мы Москворечье до пр-та Андропова может 1,5 пути выдавать на выходе (мы на Каширке живем и выезжаем только через нее в люди), а представь, когда все это заселится? Из Авиагородка Домдедово уже сейчас выехать сложно, у меня там знакомые есть, иногда по часу едут-полтора до Домодедовской ехать могут, а тут еще дальше км на 5-10. Ну и прилично ты ее не сдашь, а ее надо еще отремонтировать, прежде чем сдать. Не рентабельное вложение, имхо.
В общем не отговариваю, просто привожу свои доводы. А дальше выбор за Вами.