юль дозировка какая?
Я пока выпила по чайной ложке пустырника и валерьянки, пока никакого эффекта
Реву со вчерашнего дня не переставая
Там какие цветы можно приносить? Я поминки не выдержу-на них обязательно идти?
Вид для печати
тенотен
таблетка рассасывается под языком и уже через пару минут и слезы отступают и мозг становится трезвее, именно для похорон использовала дважды
ох не знаю .....слопала вчера 4 тенотена перед собеседованием ....как усиралась от страха, так и продолжала.....ни на миг не стало легче ....полегчало только после собеседования ....
Хотя мне уже м фезик то не очень помогает ....
Только руки перестают дрожать...и совсем чуть чуть страх или волнение отходит на второй план
Поминки какую роль играют? Скажите мне
Насколько это важно
В церкви я заказала уже сорокоуст
На отпевание само я приеду
А потом поминки, которые я просто боюсь не выдержать
Чайная ложка эффекта не дает, я пила по 3столовых - 3 раза в день + валокордина 45 капель.
Цветы - лучше гвоздики/хризантемы, в общем такие, какие долго не вянут.
Насчет поминок - на твое усмотрение, можешь дома просто в кругу родных помянуть.
Все зависит от того как все пойдет - мы на 4 часа задержались, поминки уже поздно вечером были.
Но у нас мистика была весь день, так человек не хотел уходить........................
Было жутко.... Нам даже пришлось вторую могилу копать, в церкви под гробом развалились табуретки, а когда нужно было утром выносить из родного дома (бальзамировали,
разрешили по сан нормам подержать дома 1 ночь) - не могли вытащить гроб минут 30, хотя ночью с 1 раза все нормально было.
А когда уже в 5 вечера вырыли вторую могилу и начали все прощаться - из глаз покойного полились слезы.....
Лежить мертвый молодой красивый мужчина, которого минут через 5 закопают и плачет.. Я думала, что тронусь умом.
И батюшка уже не мог ждать - мне пришлось земеле предавать...
В общем, никому такого не пожелаю....