В том, в чем готовила)))
Вид для печати
В том, в чем готовила)))
такого плана http://spbposuda.ru/upload/catalog/actual/g1557.jpg люминак вроде.
Вообще не люблю ничего перекладывать и нет в том нужды обычно, в микроволновку ставлю еду в тарелках. Но когда приспичит, переваливаю в стеклянный контейнер с прастиковой крышкой. И эту крышку у меня в микроволновку ставить нельзя.
В чем приготовила в том и в холодильник, но это супы обычно. Ужины готовлю так, что обычно не остается, если осталось, то в керамическую или стеклянную миску. Но я не люблю играться с мисками, перекладываниями.
Нелюбители перекладывать, как у вас так странно получается?))) вот я сварила в мульте вечером гречку с прицелом на завтрак и/или ужин. Не поставлю ж я мультяшную кастрюлю в холодильник. Или в ковше потушила мясо, этот ковш в холодильнике со своей ручкой займет там массу места. Суп ставлю в кастрюле.
За люминарк спасибо, что то я про них забыла, посмотрю!
У меня мульти нет, а ковши не мешают, под ручку обычно еще чего-нибудь влезает :) Да и вообще не часто у нас бывает сильно забитый холодильник, хотя едим только дома. Видимо скудный рацион питания))
В контейнерах пластиковых из икеи и метро
что то остается в том, в чем готовила, что то перекладывается в пластиковые контейнеры - мне как то на работе дарили из одного кулинарного издательства крутые контейнеры. с вакуумом. Потом покупала классные пластиковые контейнеры в хоффе, тоже с вакуумом. Но дело даже не в вакууме - мне как то не досуг им пользоваться, искать куда забросила насос... но мне у них качество пластика нравится. Стеклянные не люблю - тяжелые, не люблю стук стекла посуды о стеклянные полки холодильника (по этой причине ненавижу стеклянные столы).