Загадочно, а почему не наоборот? :)
Вид для печати
Скорее всего, вопрос эстетики.
Вот меня и этот вопрос волнует. Для ежедневного использования мне хотелось бы полки без дверок. А для эстетики, естественно, закрытые. Может существуют какие-то шкафы/девайсы/жалюзи/висюльки/панели позволяющие при необходимости закрыть открытые детские отсеки.
Ланлет, а у тебя детские книги не в детской комнате хранятся?
просто кмк в детской комнате это разноцветье вполне уместно даже и в шкафу с прозрачными дверцами. ну либо можно сделать эти дверцы непрозрачными...
у меня у сына для книжек секция с прозрачным стеклом, в детской вполне органично смотрится. а у дочки на эти секциях двери с сильно матовым стеклом, фактически непрозрачным. но это не намеренно чтобы книги скрыть так сделано. там просто сплошные высокие двери, секции высотой от пола до потолка, и помимо книг там еще всякое разное лежит на верхних и нижних полках, поэтому и делали универсально непрозрачно.
В стенке в комнате у дочери. У мужа книги тоже в стенке за стеклом в другой комнате. У одной у меня ет книг))
А тебе не жалко:)? я вот всякую одежду-игрухи с удовольствием отдаю, но книги.... вот не могу... тем более сейчас так много красивых и качественных книг:)
с моего детства тоже книги хранятся - идут не хуже:) Я вот не могу с книгами расставаться:) все мечтаю на даче доделать гостевую и по совместительству библиотеку, вот там будет много шкафов под книги, часть туда переедет и будет хранится всегда!