Поправляйтесь!!!
Вид для печати
Поправляйтесь!!!
Вере скорейшей поправки, все будет хорошо!
да, вот ангины этим и коварны, через несколько дней вроде себя чувствуешь огурцом и тянет на подвиги. сама так же себя вела, потом по второму разу болела ангиной. правда до такого как у вас не доходило, но это мне повезло видимо, легко отделалась. я себе на будущее на носу зарубила - при ангине антибиотики и вылеживаться!! как бы ни хотелось подорваться куда-то...
У меня у папы был за 3 дня до моей свадьбы. Среда утро. Говорить не мог, глотать не мог. Отвезли в госпиталь по договоренности. Приехали - разрезали- фурацилином прополоскал - отпустили. Боль прошла сразу, чуть саднило сутки. В четверг уже все дела свадебные делал и к врачу не пошел на консультацию, только полоскал много горло. Так что у нас на лечение 4 часа ушло от силы.
У меня был абсцесс после недолеченной ангины. В больнице под лидокаином надрезают этот гнойник и все выходит. Может понадобится несколько раз надрезы делать (мне понадобилось 2). Неприятно, но терпимо. Помню, после процедуры горло сильно опухает, мама мне принесла бульон, я его пыталась глотать, а он меня через нос выливался. Через день прошло. На день давали бутыль с фурацилином, часто полоскать горло надо было.
Не беспокойтесь сильно, она под наблюдением, врачи знают свое дело.
Верочке волшебных форумских кулачков!
Ничего страшного. Всё удалят-почистят. Не переживайте, Галин
Она молодая, сильная, энергичная, все буде в лучшем виде!!!