Хе,у меня каждый по 3,5 квитанция пришла))
Вид для печати
Девочки, платные анализы и справки, садики по 3-3,5 тысячи - это какие города?
Мне подруга про платные анализы и справки говорила что слышала как мамашки обсуждали, у нас вроде рока тихо с этим. Да у нас все бля для людей((((
Готовьтесь,что скоро вся медицина будет платная,ОМС себя изжил. Потому народ к этому плавно подводят,готовят так сказать..
если у нас анализы станут платными-неужели кто-то будет пользоваться услугами пк? (ну это я скорее в воздух вопрос задаю). вот я из принципа не буду.
маразм крепчал. нам в сентябре надо было попасть к психологу, чтобы попасть к нему надо попасть к неврологу, чтобы попасть к нему надо попасть к педиатру, к педиатру записалась в сентябре на 6 октября, только для того чтобы открыли записать к неврологу, к неврологу сходили, он нам открыл запись к психологу, а вот туда я теперь записаться не могу. то систему меняли, потом записи не было, сейчас ее по прежнему нет и неизвестно когда будет. написла и подумала, пора заведующую навестить =)
О, как у всех по-разному. Нас к психологу гоняли со старшим 1,5 года назад в психдиспансер. Запись была по телефону. Сейчас с младшим для карты просто пошли в ПК рядом с нашим домом, а там психолог ежедневно без записи приимает. Даже в коридоре не сидели.
Все же все эти препоны с попаданием к врачам делают для того, чтобы меньше людей до узких спецов доходили, коих на всех не хватает (опять же, думаю, из-за оптимизации расходов). Вот у нас сейчас педиатр работает целую смену на при приеме (а не ходит половину рабочего времени по вызовам). И что бы вы думали? К ней вдруг резко стало легко попасть. И по живой очереди и через инет полно свободных мест хоть на сегодня. А при ее обычном графике (прием только 3 часа в день) мы запись ловили за 1-2 недели.