купили фиксиков - хотя моя не знает, кто это:))) просто с коллегами потусим)
думаю о Тёпе: это рядом
на форумскую сходим, если будут, опять же
Вид для печати
купили фиксиков - хотя моя не знает, кто это:))) просто с коллегами потусим)
думаю о Тёпе: это рядом
на форумскую сходим, если будут, опять же
Купила пока на Тепу (из-за среднего, но и старшая присоседилась), в цирк на Вернадского (мы два года подряд ходили у меня у старшей это самое любимое представление, в том году и средний смотрел затаив дыхание), и в Олимпийский на Ледниковый период (выбирала между фиксиками в крокусе и олимпийским, но в крокус три года подряд уже ходили -надоело, да и дочка по анонсу выбрала Олимпийский).
Еще понравились и думала в отношении елок в доме музыки и в Сац. Но наверное не буду брать, потому что еще елки будут у мужа на работе, сестра может опять куда-то племянницу сводит (в том году она ее в Кремль водила).
У нас гонок еще не было) жду билеты с работы мужа) традиционно выберем ХХС и Кремлевскую)
Никуда не купила еще
Прошлогодние четыре елки меня добили наповал. Такой чуши я видела редко. Понравилось только в Доме Музыки. Вот туда и сходим. На одну. Больше я не вы держу.
Эх жалко перестали мы собирать свои елки в домике Алисы
А где вы на Фиксиков билеты покупали? Сдайте выгодные места.
На работе выбрала Елку в Доме Музыки с Барбоскиными.
И думаю, хватит.
Я лучше на санках с горки покатаюсь с ним лишний раз, и снежную бабу слеплю.
я решила на крупные елки не идти, моему ребенку не нравится, поищу что то камерное. навроде елки форума
Купили на Тёпу, наверно, с форумом пошли бы на елку, мне пока самой интересно, для нас это новый вид досуга. А запись спектакля с Тёпой вообще наш хит недели 2, каждый день просит включить Тёпу, а я только 1 запись на ютюбе нашла, вот её и гоняем, надеюсь, в реале ему тоже понравится.
а мы только в Дурова. мы туда каждый год ходим.
в доме музыки - хорошая елка, да?
Кстати, не нашла в этом году никакой ледовой сказки Авербуха. В том году не удалось сходить, а в этом хотелось бы... Никто не в курсе, будет что-то от него?