Я ходила лет 8 назад с подругой. Было нормально и с гигиеной все более-менеее. Подруга регулярно ходит,
Вид для печати
Я ходила лет 8 назад с подругой. Было нормально и с гигиеной все более-менеее. Подруга регулярно ходит,
удивляют ответы про брезгливость в этой теме - это в нашем дестве было ужас-ужас, а сейчас банные центры вполне себе цивильные и чистые.
Насчет вместе всей семьей - в большинстве банных центров есть кабинеты (на семью аккурат такой и надо брать).
но мне больше нравятся сауны и хамамы, а не русские бани. В сауну и хамам ходим с дочкой в фитнесс клубе, каждый раз когда бываем в бассейне (~1-2 раза в неделю) - я прямо вижу корреляцию приходишь туда с начинающейся простудой и насморком, а уходишь с "дышащим" носом! (у ребенка также.)
мы ходим в сауну. Снимаем на 2 часа. напарились - в бассейне накупались. Я в купальнике, папа в плотенце, мальчишки голышом. Мои все любят баню. Недавно вот в загородном доме у друзей дети парились а потом прыгали в купель деревянную с ледяной водой. кайф) теперь ждем баню на даче)))