моя мама форум читает. Поэтому в горячих темах не участвую:-) Зачем травмировать родственников ненужной информацией?:-)
Вид для печати
моя мама форум читает. Поэтому в горячих темах не участвую:-) Зачем травмировать родственников ненужной информацией?:-)
Вообще я согласна - что присутствие родственников ограничивает
Например у меня в друзьях муж и он иногда не адекватную реакцию выдает.
Родители есть почти везде, кроме инстаграмм. Так что инста у нас зона, свободная от взрослой родни и родни из колхозов. Кстати, родня из колхозов есть только в одноклассниках, но меня там минимум. А фб очень убодная зона для общения ссылками, картинками и тп.
Свекров нигде нет, что не может не радовать.
Я бы в инста не добавляла свекровь, всегда можно сослаться на кучу запросов со спамом :)
У меня нет ничего такого непристойного,чтобы могло кого то напрячь)
Я вот иногда так учителей проверяю. Приходит ко мне девочка припевочка на собеседование, я в ее вконтакте лезу, а там полуголая фото и написано "ХОЧУ СЕКСА!" Таких не беру в принципе.
Поэтому и у себя на странице стараюсь по-миниму выкладывать с учетом того, что могут смотреть другие люди и не только родственники.
Я и Федину учительницу разу полезла ВК искать. И в одном из альбомов нашла -таки компроментирующую фото. И это еще дети маленькие, а будь постарше может распечатеть и в школу принести.... ЗАчем такое надо???
я настолько ленива в соц.сетях (мне жаль время на них), что у меня там ничего такого нет - с папой "дружим" в одноклассниках, но одноклассники у меня уже как напоминалка о ДР:), фейсбук - почитать интересное, инста - почитать, позырить фото где то не дома (убивалка времени), но и на нее сейчас нет времени.
Даже не задумывалась об этом. У меня нет ничего такого, за что было бы потом неудобно) Мама и ее подруги есть во всех сетях, кроме ИГ, туда еще не добрались, но я буду их рада видеть, если надумают)) Агитацией не занимаюсь)))Вот может я племяннику мешаюсь, фиг знает, но я никогда не лезу и не комментирую то, что мне не нравится у него. Повзрослеет, сам разберется)
Мои родители и продители мужа не сидят в соцсетях, у них и компа нет)
А так мне бы было фиолетово, так как я вообще в соцсетях никакие картинки и фото не размещаю и ничего не комментирую.
у меня только сестра в иг есть, все остальные родственники, включая мужа, считают соц.сети бредом